Dominios y Subdominios con ñ
26/09/2019

Es posible crear subdominios en Cpanel, que usen carácteres cómo la ñ, usando un nombre de dominio internacionalizado o Internationalized Domain Name (IDN). Es un nombre de dominio de Internet que (potencialmente) contiene caracteres no ASCII. Entonces, diseñocircular.marynesrojas.com es http://xn--diseocircular-lkb.marynesrojas.com/ Curioso es que si copias el texto desde la barra de dirección de tu navegador, […]

Click here to read more...

Categories

Reparación y mantenimiento de errores de Woocommerce
Te respondemos rapidamente
Recibir Asistencia
Estamos aquí para ayudarte

Php Ninja

icono whatsapp programador web